Home

garage Sénat capture plus jeune femme numéro 1 mondial tennis la tragédie De tempête Destruction

Formé dans les Yvelines, Arthur Rinderknech termine l'année numéro 1  Français à l'ATP | 78actu
Formé dans les Yvelines, Arthur Rinderknech termine l'année numéro 1 Français à l'ATP | 78actu

Aujourd'hui, elle se lâche»: Alizé Cornet au top de sa carrière après sa  victoire sur la numéro un mondiale - Le Parisien
Aujourd'hui, elle se lâche»: Alizé Cornet au top de sa carrière après sa victoire sur la numéro un mondiale - Le Parisien

Quelles sont les plus grandes championnes de tennis de tous les temps? -  Femmedesport
Quelles sont les plus grandes championnes de tennis de tous les temps? - Femmedesport

Tennis : la Tunisienne Ons Jabeur chute au premier tour de Roland-Garros

Who is the world No. 1 in women's tennis? Updated WTA rankings and  explainer | Sporting News
Who is the world No. 1 in women's tennis? Updated WTA rankings and explainer | Sporting News

Tennis : future numéro 1 mondiale, Iga Swiatek balaie Naomi Osaka en finale  à Miami
Tennis : future numéro 1 mondiale, Iga Swiatek balaie Naomi Osaka en finale à Miami

Iga Swiatek, 28e arrivée au sommet : les numéros 1 mondiales en chiffres -  L'Équipe
Iga Swiatek, 28e arrivée au sommet : les numéros 1 mondiales en chiffres - L'Équipe

Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e  titre dans un tournoi du Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre dans un tournoi du Grand Chelem

WTA Finals à Fort Worth : le casting des huit femmes au complet - Tennis  Majors FR
WTA Finals à Fort Worth : le casting des huit femmes au complet - Tennis Majors FR

Roland-Garros : Diane Parry est la plus jeune gagnante d'un match depuis 10  ans - Le Parisien
Roland-Garros : Diane Parry est la plus jeune gagnante d'un match depuis 10 ans - Le Parisien

Rolex Paris Masters : la très belle perf' du jeune Arthur Fils

US Open: Alcaraz et Swiatek se qualifient dans la douleur - 20 minutes

Iga Swiatek, nouvelle N°1 mondiale en mission - Roland-Garros - Le site  officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023
Iga Swiatek, nouvelle N°1 mondiale en mission - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

A Roland-Garros, la renaissance du tennis italien se confirme

Tennis - Roland-Garros: la Polonaise Iga Swiatek domine Coco Gauff en  finale et remporte un deuxième titre Porte d'Auteuil - lindependant.fr
Tennis - Roland-Garros: la Polonaise Iga Swiatek domine Coco Gauff en finale et remporte un deuxième titre Porte d'Auteuil - lindependant.fr

Récent vainqueur de l'US Open et nouveau numéro 1 mondial de tennis, Carlos  Alcaraz swingue plutôt pas mal ! - Golf Planète
Récent vainqueur de l'US Open et nouveau numéro 1 mondial de tennis, Carlos Alcaraz swingue plutôt pas mal ! - Golf Planète

Roland-Garros: la jeune Française Diane Parry sort la tenante du titre  Barbora Krejcikova – Libération
Roland-Garros: la jeune Française Diane Parry sort la tenante du titre Barbora Krejcikova – Libération

Tennis : quatre choses à savoir sur Iga Swiatek, la nouvelle numéro 1  mondiale
Tennis : quatre choses à savoir sur Iga Swiatek, la nouvelle numéro 1 mondiale

Roland-Garros : la Française Léolia Jeanjean rembobine le temps

US Open : vainqueur du tournoi Carlos Alcaraz, devient le plus jeune numéro  1 mondial de l'Histoire - midilibre.fr
US Open : vainqueur du tournoi Carlos Alcaraz, devient le plus jeune numéro 1 mondial de l'Histoire - midilibre.fr