ANAÏS | Accompagnement Compétition et Entraînement

Tennis. Une reprise en douceur pour les tournois alsaciens

Tennis : Pendant Wimbledon, Ajaccio accueille son tournoi

tennis Finale du tournoi de l'Avenir. Six titres pour le Bas-Rhin

Tennis : Nouvelle dimension pour les Internationaux de Toulouse

CD BAS-RHIN
CD BAS-RHIN

TENNIS. Un paquet de tournois en Alsace au mois d'août

Le premier tournoi de tennis handisport français pour les jeunes se fera à  Strasbourg
Le premier tournoi de tennis handisport français pour les jeunes se fera à Strasbourg

Tennis : Roger Federer remporte son dixième tournoi de Halle - Le Parisien

CD BAS-RHIN
CD BAS-RHIN

Tennis/les tournois dans le Bas-Rhin. Une reprise endiablée

Tennis : Joueuses du Top 10 mondial, public, soleil... Comment le tournoi  de Strasbourg a tiré profit du contexte
Tennis : Joueuses du Top 10 mondial, public, soleil... Comment le tournoi de Strasbourg a tiré profit du contexte

Internationaux de tennis de Strasbourg : 19 joueuses du top 50 dont la  numéro 3 mondiale seront présentes
Internationaux de tennis de Strasbourg : 19 joueuses du top 50 dont la numéro 3 mondiale seront présentes

Tennis : Novak Djokovic remporte son troisième titre de l'année à Tel-Aviv  | CNEWS
Tennis : Novak Djokovic remporte son troisième titre de l'année à Tel-Aviv | CNEWS

Strasbourg: Dayana Yastremska remporte les Internationaux de tennis face à  Caroline Garcia
Strasbourg: Dayana Yastremska remporte les Internationaux de tennis face à Caroline Garcia

Tennis/Tournoi du TC Eschau. Retour à la compétition réussi pour Rausch et  Iderne
Tennis/Tournoi du TC Eschau. Retour à la compétition réussi pour Rausch et Iderne

tennis/tournoi de fegersheim. Vogt en mode remontada

Roland-Garros: la surprise Cilic, Ruud vainqueur dans la nuit, Swiatek en  demi-finale... ce qu'il faut retenir de la 11e journée - Le Parisien
Roland-Garros: la surprise Cilic, Ruud vainqueur dans la nuit, Swiatek en demi-finale... ce qu'il faut retenir de la 11e journée - Le Parisien

Tennis. Tournoi d'automne du comité départemental du Bas-Rhin

Tennis : La relève tricolore s'affronte à Honfleur

Tennis. Tournoi d'Adelaïde : la surprise Noskova écarte Ons Jabeur pour  rejoindre Sabalenka en finale
Tennis. Tournoi d'Adelaïde : la surprise Noskova écarte Ons Jabeur pour rejoindre Sabalenka en finale