Home

Bleu robe système resultat tennis goffin Distribution Dextérité Cocher

Bâle : battu par Reilly Opelka, David Goffin rate le quart - L'Équipe

David Goffin de nouveau battu au 1er tour d'un tournoi de préparation à  l'US Open - La Libre
David Goffin de nouveau battu au 1er tour d'un tournoi de préparation à l'US Open - La Libre

David Goffin - Wikipedia

David Goffin battu par un joueur/youtubeur à Caen pour sa rentrée en  exhibition - rtbf.be
David Goffin battu par un joueur/youtubeur à Caen pour sa rentrée en exhibition - rtbf.be

En 2020, Goffin vise un retour dans le top 10 et de bons résultats dans les  grands tournois - rtbf.be
En 2020, Goffin vise un retour dans le top 10 et de bons résultats dans les grands tournois - rtbf.be

Blessé à un genou, David Goffin met un terme à sa saison 2021 - L'Équipe

European Open Anvers : David Goffin souffre, mais finit par écarter  Gilles-Arnaud Bailly, en 3 sets et plus de 3h de jeu - rtbf.be
European Open Anvers : David Goffin souffre, mais finit par écarter Gilles-Arnaud Bailly, en 3 sets et plus de 3h de jeu - rtbf.be

David Goffin - Fiche joueur - Tennis - Eurosport

ATP - Montpellier 2021 - Les résultats - David Goffin remporte la finale -  Sports Infos - Ski - Biathlon
ATP - Montpellier 2021 - Les résultats - David Goffin remporte la finale - Sports Infos - Ski - Biathlon

David Goffin en finale à Marrakech - L'Équipe

Wimbledon: David Goffin s'impose facilement au premier tour, Zizou Bergs  sorti au premier tour pour ses débuts en Grand Chelem, le match de Greet  Minnen interrompu - La DH/Les Sports+
Wimbledon: David Goffin s'impose facilement au premier tour, Zizou Bergs sorti au premier tour pour ses débuts en Grand Chelem, le match de Greet Minnen interrompu - La DH/Les Sports+

David Goffin : « C'est une délivrance d'avoir gagné le tournoi » | We Are  Tennis
David Goffin : « C'est une délivrance d'avoir gagné le tournoi » | We Are Tennis

Les Belges à Roland-Garros: David Goffin passe le premier tour pour la  première fois depuis trois ans, Greet Minnen sortie par Ekaterina  Alexandrova - La DH/Les Sports+
Les Belges à Roland-Garros: David Goffin passe le premier tour pour la première fois depuis trois ans, Greet Minnen sortie par Ekaterina Alexandrova - La DH/Les Sports+

David Goffin remporte le tournoi de Marrakech, le 6e titre de sa carrière -  RTL sport
David Goffin remporte le tournoi de Marrakech, le 6e titre de sa carrière - RTL sport

Tennis : on ne prend plus David Goffin à la légère

Tennis. Jules Marie file en finale après sa victoire face à David Goffin |  Sport à Caen
Tennis. Jules Marie file en finale après sa victoire face à David Goffin | Sport à Caen

3e tour messieurs : Ugo Humbert sorti par David Goffin au 3e tour en quatre  sets (4-6, 7-5, 6-2, 7-5) - Eurosport
3e tour messieurs : Ugo Humbert sorti par David Goffin au 3e tour en quatre sets (4-6, 7-5, 6-2, 7-5) - Eurosport

Goffin crée l'exploit en battant le numéro 1 mondial Alcaraz (vidéos) - Le  Soir
Goffin crée l'exploit en battant le numéro 1 mondial Alcaraz (vidéos) - Le Soir

ATP - Astana - David Goffin : "Je n'ai rien à perdre face à Alcaraz" #goffin  #astanaopen #alcaraz #djokovic #tennis - TennisActu
ATP - Astana - David Goffin : "Je n'ai rien à perdre face à Alcaraz" #goffin #astanaopen #alcaraz #djokovic #tennis - TennisActu

Wimbledon: David Goffin élimine Frances Tiafoe après un marathon de 4h35 et  entre en quarts de finale - Sport/Foot Magazine
Wimbledon: David Goffin élimine Frances Tiafoe après un marathon de 4h35 et entre en quarts de finale - Sport/Foot Magazine

David Goffin remporte le tournoi de Marrakech et décroche le sixième titre  ATP de sa carrière - Le Soir
David Goffin remporte le tournoi de Marrakech et décroche le sixième titre ATP de sa carrière - Le Soir

Wimbledon: le match du premier tour de David Goffin face à Radu Albot  n'aura finalement pas lieu ce lundi - Le Soir
Wimbledon: le match du premier tour de David Goffin face à Radu Albot n'aura finalement pas lieu ce lundi - Le Soir

Wimbledon 2022 : Garcia, Maria, Goffin, les résultats de ce dimanche 3  juillet
Wimbledon 2022 : Garcia, Maria, Goffin, les résultats de ce dimanche 3 juillet

Wimbledon: Goffin, battu en cinq sets par Norrie: «J'ai eu énormément  d'occasions» - L'Avenir
Wimbledon: Goffin, battu en cinq sets par Norrie: «J'ai eu énormément d'occasions» - L'Avenir

Tennis: le Belge David Goffin forfait pour les JO de Tokyo - Eurosport

ATP Halle : défaite frustrante pour David Goffin face à Daniil Medvedev au  1er tour - L'Avenir
ATP Halle : défaite frustrante pour David Goffin face à Daniil Medvedev au 1er tour - L'Avenir